Divertimento Frutta Sushi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare divertimento frutta Sushi una prova. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 20. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi medley di frutta, gocce di cioccolato e cocco, mini-marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Burro di arachidi e frutta "sushi, Sushi di frutta fredda con salsa di immersione al miele, e Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari.
Istruzione
Attrezzatura speciale: stampo per sushi Nigiri o vassoio per cubetti di ghiaccio in plastica
Per rendere dolce il riso "sushi" appiccicoso: in una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e i marshmallow fino a renderli completamente morbidi.
Togliere dal fuoco e mescolare il riso cotto fino a quando ben amalgamato. Spruzzare leggermente lo stampo nigiri o il vassoio per cubetti di ghiaccio con spray antiaderente. Prendi le fette del medley di frutta e mettile sul fondo dello stampo o del vassoio per cubetti di ghiaccio. Spoon in riso e premere delicatamente nel frutto. Sformare il "sushi" e top con mini gocce di cioccolato e cocco tostato, se lo si desidera.