Dita di pollo "fritte" al forno con salsa di immersione al miele e senape

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare forno "fritto" dita di pollo con salsa di miele-senape immersione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai il latticello, le offerte di petto di pollo, il pangrattato stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dita di pollo avvolte al prosciutto con salsa di immersione di albicocca e senape, Superbowl Series-Dita di pollo fritto al forno con miele Mustar, e Dita di pollo in padella con salsa piccante.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire il miele e la senape in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il pollo, unire pollo e latticello in un piatto poco profondo; coprire e raffreddare 15 minuti.
Scolare il pollo, scartando il liquido.
Unire cornflakes e successivo 5 ingredienti (cornflakes attraverso pepe) in un grande sacchetto di plastica zip-top; aggiungere 4 pezzi di pollo a sacchetto. Sigillare e agitare per rivestire. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Distribuire l'olio in modo uniforme in una padella di gelatina e disporre il pollo in un unico strato in padella.
Cuocere a 400 per 4 minuti su ogni lato o fino al termine.