Dita della strega Cheddar

Dita della strega Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dita Cheddar strega una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, burro, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Strega Dita, Dita di strega di grano intero, e Pancetta Cheddar Pollo dita.

Istruzione

1
In un robot da cucina o in una ciotola, ruotare o strofinare insieme burro, formaggio, farina e farina di mais fino a quando la miscela ha la consistenza della sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e girare o mescolare con una forchetta fino a quando la pasta tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
3
Raschiare la pasta su un foglio di carta da cucina o pergamena,12 a 14 in. largo e circa 14 in. lungo. Top con un altro foglio di carta di dimensioni uguali e pat pasta in un 1/2-in.- cerchio spesso. Avvolgere in plastica e congelare 15 minuti o conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Arrotolare la pasta in un rettangolo di circa 8 pollici. largo e 10 pollici. lungo, lavorando con attenzione per evitare pieghe in carta. Tornare al congelatore per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Staccare la carta superiore e utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in 30 strisce, ciascuna di circa 1/2 pollici. spessore e 5 in. lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Posizionare ogni striscia su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere di sale a piacere, quindi utilizzare le dita per arrotondare la parte superiore di ogni striscia in una forma di punta delle dita. Usa un coltello affilato per segnare linee "nocca" superficiali in ogni dito, quindi premi un "chiodo" di mandorla nella punta. Se ti piace, piegare ogni dito in alcuni punti per farlo sembrare nodoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere le dita fino a un marrone chiaro uniforme, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire su un rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista