Dita della strega Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dita Cheddar strega una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, burro, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Strega Dita, Dita di strega di grano intero, e Pancetta Cheddar Pollo dita.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, ruotare o strofinare insieme burro, formaggio, farina e farina di mais fino a quando la miscela ha la consistenza della sabbia bagnata.
Aggiungere l'uovo e girare o mescolare con una forchetta fino a quando la pasta tiene insieme.
Raschiare la pasta su un foglio di carta da cucina o pergamena,12 a 14 in. largo e circa 14 in. lungo. Top con un altro foglio di carta di dimensioni uguali e pat pasta in un 1/2-in.- cerchio spesso. Avvolgere in plastica e congelare 15 minuti o conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di circa 8 pollici. largo e 10 pollici. lungo, lavorando con attenzione per evitare pieghe in carta. Tornare al congelatore per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Staccare la carta superiore e utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in 30 strisce, ciascuna di circa 1/2 pollici. spessore e 5 in. lungo.
Posizionare ogni striscia su una grande teglia.
Cospargere di sale a piacere, quindi utilizzare le dita per arrotondare la parte superiore di ogni striscia in una forma di punta delle dita. Usa un coltello affilato per segnare linee "nocca" superficiali in ogni dito, quindi premi un "chiodo" di mandorla nella punta. Se ti piace, piegare ogni dito in alcuni punti per farlo sembrare nodoso.
Cuocere le dita fino a un marrone chiaro uniforme, circa 15 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.