Disordinato Polenta: Polenta Pasticciata

Disordinato Polenta: Polenta Pasticciata
Disordinato Polenta: Polenta Pasticcatan è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, funghi porcini, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta Pasticciata, una Polenta" incasinata", Polenta con Pomodori freschi e Patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato.

Istruzione

1
In una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pezzi di vitello e le rigaglie e cuocere fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i pomodori e il vino e rompere i pomodori con il dorso di un cucchiaio. Regolare il condimento. Abbassare il fuoco per far sobbollire delicatamente il composto fino a quando il vino evapora, circa 10 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente i funghi ricostituiti. Una volta che il ragù è bollito per 10 minuti, aggiungere i funghi tritati e lasciare che il composto continui a bollire per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Affettare i quadrati di polenta raffreddati da 1/2 pollici. Imburrare leggermente una teglia da 9 pollici da 9 pollici da 3 pollici in vetro o ceramica. Utilizzare 1/3 della polenta per coprire il fondo della padella con uno strato di quadrati affiancati. Coprire con 1/2 del ragù di vitello e funghi, quindi coprire con uno strato di 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ricominciare con un altro strato di quadretti di polenta, conditi con 1/2 del composto di fegato di pollo, conditi con 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ripetere dal primo strato di polenta, terminando con il Parmigiano-Reggiano in cima al ragù di fegato di pollo. Grattugiare un po ' di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mettere la casseruola preparata in forno e cuocere fino a quando il piatto è riscaldato attraverso e il Parmigiano sulla parte superiore è marrone e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente.
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare acqua e sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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