Disordinato Polenta: Polenta Pasticcatan è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, funghi porcini, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta Pasticciata, una Polenta" incasinata", Polenta con Pomodori freschi e Patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato.
Istruzione
1
In una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pezzi di vitello e le rigaglie e cuocere fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i pomodori e il vino e rompere i pomodori con il dorso di un cucchiaio. Regolare il condimento. Abbassare il fuoco per far sobbollire delicatamente il composto fino a quando il vino evapora, circa 10 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente i funghi ricostituiti. Una volta che il ragù è bollito per 10 minuti, aggiungere i funghi tritati e lasciare che il composto continui a bollire per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Affettare i quadrati di polenta raffreddati da 1/2 pollici. Imburrare leggermente una teglia da 9 pollici da 9 pollici da 3 pollici in vetro o ceramica. Utilizzare 1/3 della polenta per coprire il fondo della padella con uno strato di quadrati affiancati. Coprire con 1/2 del ragù di vitello e funghi, quindi coprire con uno strato di 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ricominciare con un altro strato di quadretti di polenta, conditi con 1/2 del composto di fegato di pollo, conditi con 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ripetere dal primo strato di polenta, terminando con il Parmigiano-Reggiano in cima al ragù di fegato di pollo. Grattugiare un po ' di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Parmigiano Reggiano
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Polenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mettere la casseruola preparata in forno e cuocere fino a quando il piatto è riscaldato attraverso e il Parmigiano sulla parte superiore è marrone e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente.
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare acqua e sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa