Dip di taco a strati
La ricetta Layered Taco Dip è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olive, crema knudsen, cracker di snack di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di taco a strati, Dip di taco di fagioli stratificati, e Dip di taco di pollo a strati per ricette simili.
Istruzione
Spalmare i fagioli fritti su un grande piatto da portata; coprire con strati di panna acida, salsa e guacamole.
Cospargere con cipolle verdi, olive e jalapenos. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire come un tuffo con cracker.