Dip di piselli di campo

Field Pea Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 54 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, meno brodo di pollo di sodio, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Unire i piselli e il brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti o finché sono teneri.
Mettere i piselli in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Unire i piselli, la maionese e i successivi 5 ingredienti (maionese all'aglio) in una ciotola, mescolando fino a quando non si mescolano.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.