Dip di pesce gatto a strati
Layered Catfish Dip richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salsa chili, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Salsa di pizza, Salsa di frutta Margarita, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una padella capiente; aggiungere il pesce gatto e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Togliere dalla padella; scolare bene e raffreddare leggermente. Fiocco di pesce con una forchetta.
Mescolare insieme la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano. Mescolare la cipolla.
Spalmare la miscela di crema di formaggio in un piatto poco profondo.
Aggiungere la salsa di peperoncino e completare con pezzi di pesce.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.