Dilly Spinaci con funghi

Dilly Spinaci con funghi
Dilly Spinaci con funghi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 100 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, l'olio d'oliva, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anello di formaggio Dilly con salsa di spinaci, Salsa calda di spinaci con funghi, e Spinaci e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere aglio e funghi; cuocere circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
3
Mescolare gli spinaci, il sale e l'erba di aneto. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono caldi e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
SpinaciSpinaci
SaleSale
4
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista