Dilly Rolls
Dilly Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dilly Rolls, Rotoli di cucchiaio Dilly, e Dilly Bran frigorifero Rotoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare delicatamente il latte fino a quando caldo al tatto (un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 49°-130°F).
Aggiungere lo zucchero e il lievito e frullare per combinare.
Aggiungere il latticello; lasciate riposare fino a quando il lievito inizia a schiuma, 5-10 minuti.
Unire cipolla, aneto fresco, semi di aneto, sale e 2 1/2 tazze di farina in una grande ciotola. Mescolare la miscela di latte e 2 cucchiai di burro, aggiungendo più farina se necessario (l'impasto sarà inizialmente abbastanza bagnato), fino a formare un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente imburrata e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Punch giù pasta e lasciate lievitare fino a raddoppiare di nuovo, circa 1 ora. Punch giù pasta e, utilizzando un raschietto pasticceria o un coltello affilato, dividere in 12 pezzi.
Foderare una teglia con carta da forno e leggermente burro superiore. Coppettazione la mano sopra e con il palmo della mano, rotolare ogni pezzo di pasta sulla superficie di lavoro in una palla e posto sulla teglia preparata, spaziatura di almeno 2" a parte (è necessario lasciare abbastanza spazio in modo che non stanno toccando dopo che hanno risorto).
Spennellare le cime con i restanti 2 cucchiai di burro e coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciate lievitare fino a quasi raddoppiato di dimensioni, 20-30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere i rotoli fino a doratura soffiata e profonda sulle parti superiori e inferiori, 15-20 minuti.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
I rotoli possono essere fatti 3 ore prima. Riscaldare prima di servire, se lo si desidera.