Dilly Rolls

Dilly Rolls
Dilly Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dilly Rolls, Rotoli di cucchiaio Dilly, e Dilly Bran frigorifero Rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare delicatamente il latte fino a quando caldo al tatto (un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 49°-130°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
2
Aggiungere lo zucchero e il lievito e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il latticello; lasciate riposare fino a quando il lievito inizia a schiuma, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
LievitoLievito
4
Unire cipolla, aneto fresco, semi di aneto, sale e 2 1/2 tazze di farina in una grande ciotola. Mescolare la miscela di latte e 2 cucchiai di burro, aggiungendo più farina se necessario (l'impasto sarà inizialmente abbastanza bagnato), fino a formare un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Aneto FrescoAneto Fresco
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente imburrata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Lasciate lievitare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Punch giù pasta e lasciate lievitare fino a raddoppiare di nuovo, circa 1 ora. Punch giù pasta e, utilizzando un raschietto pasticceria o un coltello affilato, dividere in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Foderare una teglia con carta da forno e leggermente burro superiore. Coppettazione la mano sopra e con il palmo della mano, rotolare ogni pezzo di pasta sulla superficie di lavoro in una palla e posto sulla teglia preparata, spaziatura di almeno 2" a parte (è necessario lasciare abbastanza spazio in modo che non stanno toccando dopo che hanno risorto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare le cime con i restanti 2 cucchiai di burro e coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciate lievitare fino a quasi raddoppiato di dimensioni, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere i rotoli fino a doratura soffiata e profonda sulle parti superiori e inferiori, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
I rotoli possono essere fatti 3 ore prima. Riscaldare prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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