Dilly Corn
Dilly mais richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 126 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai granuli di brodo di manzo, aglio in polvere, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dilly Asparagus, Cetrioli Dilly, e Dilly Bread.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua e il brodo. Mescolare il mais, l'aneto e l'aglio in polvere. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando il mais è tenero.