Dilly Corn

Dilly Corn
Dilly mais richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 126 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai granuli di brodo di manzo, aglio in polvere, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dilly Asparagus, Cetrioli Dilly, e Dilly Bread.

Istruzione

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In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua e il brodo. Mescolare il mais, l'aneto e l'aglio in polvere. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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