Dilled caduta Verdure

Dilled caduta Verdure
Dilled autunno verdure potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il succo di limone, l'erba di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Autunno Verdure, Chileatole Rossa con verdure autunnali, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere carote e rape. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Unire gli altri ingredienti; irrorare le verdure e saltare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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