Dilled caduta Verdure

Dilled caduta Verdure
Dilled autunno verdure potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il succo di limone, l'erba di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Autunno Verdure, Chileatole Rossa con verdure autunnali, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere carote e rape. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare.
3
Unire gli altri ingredienti; irrorare le verdure e saltare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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