Di Daria Fornello lento Manzo alla Stroganoff

Di Daria fornello lento Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 553 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di salsa worcestershire, funghi, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Provare Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne sul fondo di un fornello lento e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere la cipolla sopra la carne di manzo, quindi aggiungere la zuppa di funghi, i funghi e l'acqua. Condire con erba cipollina, aglio, salsa Worcestershire e brodo.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il vino con la farina.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore. Mescolare la panna acida e il prezzemolo e continuare la cottura per 1 ora.