Dhal di lenticchie agrodolci con melanzane grigliate

Lenticchie agrodolci dhal con melanzane grigliate è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 408 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cm pezzo zenzero, cipolla, pasta di tamarindo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 282 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Dhal facile di melanzane e lenticchie, Dhal Indiano con Pomodoro e Melanzane, e Una festa d'autunno / Melanzane affumicate Dhal sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Coprire le lenticchie, la curcuma e la pasta di tamarindo con acqua 500ml.
Aggiungere un po ' di sale e far bollire per 15 minuti o fino a quando molto morbido. Scremare qualsiasi schiuma che si forma sulla parte superiore. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio e cuocere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per altri 2 minuti.
Versare il composto di lenticchie e cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare una padella fino a quando molto caldo. Strofinare l'olio rimanente sulle fette di melanzana e condire. Cuocere per 2-3 minuti ogni lato fino a cottura e carbonizzato. Mangiare con riso basmati, lime o mango chutney e una spolverata di coriandolo, se ti piace.