Dessert tropicale della crema pasticcera di macadamia

Dessert tropicale della crema pasticcera di macadamia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tropicale Macadamia crema pasticcera Dessert una prova. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Una miscela di zucchero di canna, pasta per biscotti di macadamia pronta da cuocere, topping e ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pan di zenzero al lime macadamia tropicale, Impacchi di pollo macadamia tropicale, e Petti di pollo alle noci di macadamia con marmellata tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidire. Premere nove porzioni di pasta in un 9-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lasciare riposare per 2 minuti.
4
Nel frattempo, in una ciotola, unire le uova, l'ananas, il latte, la frutta secca, lo zucchero di canna, la farina e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Frutta SeccaFrutta Secca
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra la crosta. Sbriciolare l'impasto rimanente sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare a quadretti; guarnire con panna montata e ciliegie. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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