Dessert tropicale della crema pasticcera di macadamia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tropicale Macadamia crema pasticcera Dessert una prova. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Una miscela di zucchero di canna, pasta per biscotti di macadamia pronta da cuocere, topping e ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pan di zenzero al lime macadamia tropicale, Impacchi di pollo macadamia tropicale, e Petti di pollo alle noci di macadamia con marmellata tropicale per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidire. Premere nove porzioni di pasta in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando non è impostato.
Lasciare riposare per 2 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, unire le uova, l'ananas, il latte, la frutta secca, lo zucchero di canna, la farina e l'estratto.
Versare sopra la crosta. Sbriciolare l'impasto rimanente sul ripieno.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare su una gratella.
Tagliare a quadretti; guarnire con panna montata e ciliegie. Refrigerare gli avanzi.