Dessert gelato fondente
Il Fudgy Ice Cream Dessert richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 36 g di grassi e un totale di 631 calorie . Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, salsa di cartone, arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con gelato al brownie fondente , Panino con gelato al biscotto fondente con brownie e Gelato con pastella di brownie fondente senza zangola .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le briciole di biscotti e il burro fino a ottenere un composto friabile. Metti da parte 1/2 tazza per il condimento. Premere la miscela di briciole rimanente in un 13 pollici unto. x 9 pollici. piatto. Congelare per 30 minuti.
Distribuire il gelato sulla crosta. Coprire e congelare per 2 ore e mezza.
Cospargere le arachidi sul gelato. Coprire e congelare per 1 ora.
Spalmare con la copertura montata (la padella sarà molto piena).
Cospargere con il composto di briciole riservato. Congelare per 8 ore o durante la notte.
Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Servire con salsa di fondente caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Il gelato alla vaniglia funziona molto bene con Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "