Dessert di torta al budino
La ricetta del dessert "Pudding Pound Cake" può essere preparata in circa 30 minuti . Per 1,13 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione contiene 393 calorie , 7 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede preparato per budino al cioccolato, noci, biscotti Oreo e torta. Questa ricetta è apprezzata da 133 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 41% , il che è piuttosto buono. Prova la torta morbida di mele , la torta di mirtilli e la torta di latticello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta orizzontalmente in quattro parti; disporre due pezzi uno accanto all'altro in una teglia quadrata di 20 cm. In una ciotola capiente, sbattere il latte e il preparato per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché il composto non si sarà rappreso; incorporare la panna montata.
Versare metà dell'impasto sulla torta; cospargere con le noci e 1/2 tazza di biscotti.
Completare con la torta rimanente, il composto per il budino e i biscotti (il piatto sarà pieno). Conservare in frigorifero fino al momento di servire.