Dessert di pasta frolla alla zucca
Il dessert di pasta frolla alla zucca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dolci. Una porzione contiene 303 calorie, 7 g di proteine e 12 g di grassi. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede zenzero macinato, chiodi di garofano macinati, latte evaporato e zucchero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dessert di pasta frolla alla zucca, Dessert tiramisù di pasta frolla senza cottura e Dessert di pasta frolla surgelato alle fragole.
Istruzione
In una ciotola, unisci 1/4 di tazza di zucchero e farina; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Premere in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
In una ciotola unire le uova, la zucca, il sale, le spezie e lo zucchero rimanente. Mescolare il latte.
Cuocere in forno a 225° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 50-55 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Tagliare a quadrati. Completare con panna montata e spolverare con cannella se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti di pasta frolla. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.