Dessert di gelatina di prugna e ibisco

Dessert di gelatina di prugna e ibisco
Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 93 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la gelatina al sapore di ciliegia jell-o, fiori di ibisco, prugne e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Dessert alla gelatina del cimitero, Sangria Gelatina Dessert, e Gelatina Dessert Quadrati.

Istruzione

1
Portare 1 tazza di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere alla miscela di gelatina al limone; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
3
Versare 1/4 di tazza di gelatina in 2-qt. ciotola di vetro spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare le prugne a metà; rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
5
Tagliare le prugne a fette sottili, lasciando le fette collegate a 1 estremità di ogni prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla superficie di lavoro; appiattire leggermente a fette di ventilatore. Disporre sopra la gelatina di limone in una ciotola; coprire con la restante gelatina sciolta. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Nel frattempo, portare 2 tazze di acqua rimanente a bollire; versare sopra i fiori in una ciotola. Mescolare; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Lasciate riposare 5 min. Strain liquido, riservando liquido; premere fiori per rimuovere il liquido in eccesso. Scartare i fiori.
9
Aggiungere le miscele di gelatina di ciliegie al liquido riservato; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare l'acqua rimanente. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Versare la gelatina di ciliegia sulla gelatina di limone. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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