Dessert di ananas fresco
Dolce ananas fresco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 253 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cocco, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Dessert all'ananas alla griglia, Dolce da sogno all'ananas, e Dolce di ananas soffice.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Tagliare la parte superiore e inferiore fuori l'ananas.
Tagliare in quarti e rimuovere il nucleo da ogni pezzo.
Adagiare ogni parte della pelle verso il basso e, usando un coltello affilato, separare il frutto lungo la pelle, permettendo al frutto di riposare sulla pelle per la presentazione.
Tagliare la frutta a fette per mangiare facilmente.
Mettere su una teglia e cospargere ogni sezione con 2 cucchiai ciascuno di zucchero di canna e cocco.
Cuocere fino a quando la noce di cocco è tostato, circa 5 minuti.