Dessert dell'angelo alla pesca

Dessert dell'angelo alla pesca
Peach Angel Dessert richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa 81 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai una torta angelica, crema di formaggio, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 14%. Ricette simili sono il dessert Angel Toffee, il dessert Angel all'ananas e il dessert Angel al mirtillo.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Sbattere gradualmente l'acqua e lo sciroppo di mais fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica A Forma Di PagnottaTorta Angelica A Forma Di Pagnotta
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere dal fuoco; incorporare la gelatina fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Taglia la torta angel food in nove fette. Foderare un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. piatto con le fette; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Metti da parte 1/3 di tazza di copertura montata per guarnire. Piegare la copertura montata rimanente nella miscela di crema di formaggio; spalmare sulla torta. Completare con le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Versare il composto di gelatina sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
6
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
7
Tagliare a quadrati. Completare ogni pezzo con circa 1 cucchiaino di copertura montata riservata. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista