Dessert dell'angelo alla pesca
Peach Angel Dessert richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa 81 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai una torta angelica, crema di formaggio, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 14%. Ricette simili sono il dessert Angel Toffee, il dessert Angel all'ananas e il dessert Angel al mirtillo.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Sbattere gradualmente l'acqua e lo sciroppo di mais fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; incorporare la gelatina fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando più volte.
Taglia la torta angel food in nove fette. Foderare un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. piatto con le fette; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente nel latte.
Metti da parte 1/3 di tazza di copertura montata per guarnire. Piegare la copertura montata rimanente nella miscela di crema di formaggio; spalmare sulla torta. Completare con le pesche.
Versare il composto di gelatina sulle pesche.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Tagliare a quadrati. Completare ogni pezzo con circa 1 cucchiaino di copertura montata riservata. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "