Dessert al rabarbaro della nonna Bev (Croccante al rabarbaro)
Il dessert al rabarbaro della nonna Bev (Rhubarb Crisp) potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Per 54 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 306 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . È perfetto per la festa della mamma . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, burro, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Grandma's Apple Crisp , Grandma B's Rhubarb Cake e Rhubarb Crisp sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolare 1 tazza di farina e zucchero a velo in una ciotola; tagliare il burro nel composto di farina usando un tagliapasta o due forchette finché il composto non diventa sbriciolato. Premere il composto di farina e burro in una teglia quadrata da 8 pollici.
Cuocere la base nel forno preriscaldato finché non diventa dorata, per 15-20 minuti.
Mescolare zucchero bianco, 1/4 di tazza di farina, lievito e noce moscata alle uova sbattute. Incorporare il rabarbaro al composto di uova; versare il ripieno di rabarbaro nella crosta cotta.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il ripieno non inizia a bollire, circa 35 minuti.