Dessert al cioccolato delizia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dessert al cioccolato delizia una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 522 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'estratto di vanillan, altre gocce di cioccolato e noci e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare Cioccolato delizia Dessert, Banana Delizia Dessert, e Dessert di delizia di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta, unire briciole, burro, noci e zucchero; premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti; raffreddare completamente.
Diffondere la metà del gelato sulla crosta; cucchiaio caramello e condimenti fondente caldo sopra il gelato.
Cospargere con gocce di cioccolato e noci; congelare fino a quando non si ferma.
Spalmare con il gelato rimanente sopra le righe. Coprire con pellicola trasparente. Congelare per almeno 2 ore.
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in granuli di zucchero, cacao, vaniglia e caffè. Tubo o cucchiaio sul dessert.
Cospargere con ulteriori gocce di cioccolato e noci. Riportare in freezer fino a 10 minuti prima di servire.