Dessert al cioccolato delizia

Dessert al cioccolato delizia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dessert al cioccolato delizia una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 522 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'estratto di vanillan, altre gocce di cioccolato e noci e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare Cioccolato delizia Dessert, Banana Delizia Dessert, e Dessert di delizia di ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta, unire briciole, burro, noci e zucchero; premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Infornare a 350° per 10 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Diffondere la metà del gelato sulla crosta; cucchiaio caramello e condimenti fondente caldo sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4
Cospargere con gocce di cioccolato e noci; congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Spalmare con il gelato rimanente sopra le righe. Coprire con pellicola trasparente. Congelare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in granuli di zucchero, cacao, vaniglia e caffè. Tubo o cucchiaio sul dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cospargere con ulteriori gocce di cioccolato e noci. Riportare in freezer fino a 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista