Dentice rosso in crosta di patate

Dentice rosso in crosta di patate
Il dentice rosso in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Dentice in crosta di patate, Dentice in crosta di patate, e Dentice dalla coda gialla in crosta di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire patate, rafano, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
3
Cospargere entrambi i lati dei filetti con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Stendere 1/4 tazza di miscela di patate su 1 lato di ogni filetto, premendo miscela di patate sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
PescePesce
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 filetti, lato patate verso il basso, per pan. Cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela di patate è dorata. Girare con attenzione il pesce; mettere su un piatto. Ripetere la procedura con olio rimanente e pesce. Riportare il pesce in padella, lato patate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 375 per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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