Dentice rosso con Finocchio e Aglio
Red Snapper con finocchio e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $32.7 per porzione. Una porzione contiene 2644 calorie, 378g di proteine, e 97 g di grasso. Una miscela di vino, finocchio a bulbo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso con Finocchio, e Dentice di finocchio in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in 3 spicchi di aglio tritato, finocchio e scalogno tritato. Cuocere e mescolare fino a quando il finocchio ha iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola e mescolare il prezzemolo tritato. Olio da cucina di riserva.
Condire il pesce tutto con sale e pepe a piacere, quindi farcire lo snapper con la miscela di finocchio. Utilizzare spago da cucina per legare il dentice insieme in tre punti.
Mettere il dentice nella teglia preparata, condire con il vino bianco, il succo di limone e l'olio riservato.
Cospargere con 3 cucchiai di aglio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce non è più traslucido, e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.