Dentice rosso con composta di pomodoro e olive e riso
Red Snapper con composta di pomodoro e olive e riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cipolla, capperi, sale grosso e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Composta di Pomodori, Olive, Capperi, Pesce intero alla griglia con composta di olive e pomodori, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.