Dentice rosso con aglio Yuca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dentice rosso con aglio Yucan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, aceto distillato heinz, 1 tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di padella di lava al cioccolato di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), e Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 1/2 tazza del condimento e il coriandolo; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pesce. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, mettere yuca in grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 min. o fino a quando yuca è tenera. Nel frattempo, marinare le cipolle in aceto in una piccola ciotola.
Preriscaldare il forno a 218°.
Scolare le cipolle; scartare la marinata.
Calore rimanente 1/2 tazza spogliatoio in piccola casseruola a fuoco medio 1 min.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le cipolle sono tenere.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pesce in una teglia poco profonda unta.
Cuocere ulteriori 5 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Cucchiaio drenato yuca su grande piatto da portata. Schiacciare leggermente con la forchetta, rompendo i pezzi più grandi. Top con la miscela di cipolla e pesce.