Dentice intero con salsa Vera Cruz alla griglia potrebbe essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, integrale 30 e pescataria contiene 1157 calorie, 143 g di proteine e 56 g di grassi per porzione. Per $ 13,06 a porzione, questa ricetta copre il 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pomodorini, paprika, colza e foglie di timo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è sorprendente. Prova i tacos di pesce alla griglia con salsa Vera Cruz, dentice Vera Cruz e dentice Vera Cruz per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la salsa: preriscaldare una griglia a carbone a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare i peperoni, i pomodori e i peperoncini con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Grigliare i peperoni finché non saranno carbonizzati su tutti i lati e appena cotti, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti.
Lasciare riposare il composto a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
1
Unisci l'achiote, il coriandolo e l'origano in una padella piccola e tosta a fuoco basso fino a quando non diventa fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Annatto
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e macinare in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
3
Unisci le spezie macinate con la paprika, sale e pepe in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere il succo di lime, l'aglio e l'olio e frullare fino ad ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cospargere il pesce dappertutto con sale e pepe. Strofina generosamente un lato di ciascun pesce con un po' di pasta. Coprire e marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Preriscaldare una griglia a carbone per il calore medio-alto diretto e per grigliare indiretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Grigliare il pesce, con la pasta rivolta verso il basso, sul fuoco diretto, fino a quando la pasta sarà ben carbonizzata, da 5 a 7 minuti. Capovolgi con attenzione il pesce usando una spatola grande e resistente e sposta il pesce sul lato opposto dei carboni. Coprire la griglia e continuare la cottura fino a cottura ultimata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferisci il pesce su un piatto grande. Versarvi sopra la salsa e guarnire con le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.