Delizioso salmone in crosta di feta
Delicious salmone in crosta di feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 236 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, maionese, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Erbe fresche e salmone in crosta di feta, Sano e delizioso: Carpaccio di zucchine con Fetan e Pinoli, e Salmone in salsa di pomodoro e Feta (aka Salmon Saganaki).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e leggermente olio.
Mettere il salmone sul foglio e mettere da parte.
Mescolare insieme formaggio feta, maionese, crema di formaggio, senape di Digione, aceto balsamico, sale, pepe, paprica, cipolla in polvere e aglio in polvere in una ciotola fino a che liscio.
Stendere la miscela sul salmone, quindi cospargere il panko sopra, coprendo completamente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta, circa 35 a 45 minuti.