Delizioso curry di ceci
Delizioso curry di ceci richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 434 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai coriandolo, pepe di cayenna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Delizioso curry di ceci, Sano e delizioso: zuppa di ceci in stile marocchino, e Delizioso e semplice Falafel di cavolo al forno (Vegan / Gluten Free )Friday e Fave Five Friday: Prelibatezza dei ceci per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, i cubetti di brodo e l'uvetta in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di brodo si dissolvono.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e zenzero; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere bastoncini di cannella, chiodi di garofano, caienna, curcuma, coriandolo e cumino; cuocere per circa 3 minuti fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Mescolare i ceci, le patate dolci e la pera in cipolle; versare il brodo vegetale caldo e l'uvetta. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite e la salsa si è addensata, circa 1 ora.
Condire a piacere con sale e mescolare in coriandolo tritato prima di servire.