Deliziose Crepes alla mela e cannella

Deliziose Crepes alla mela e cannella
Yummy Apple cannella Crepes potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. 193 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai olio vegetale, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Super-semplice Mela-Cannella Dessert Crepes, Crepes alla cannella di mele con topping al mascarpone d'acero #MysteryDish, e Crepes alla cannella e Vaniglia.

Istruzione

1
Sbattere le uova e il sale insieme in una ciotola. Mescolare gradualmente la farina nelle uova, alternativamente con 2 tazze di latte fino a quando completamente incorporato. Battere 1/4 tazza di olio vegetale e 1/2 cucchiaino di cannella in miscela di farina. Conservare in frigorifero la pastella per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare le mele, lo zucchero, 2 cucchiaini di cannella e 2 cucchiai di acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sbattere l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; versare nella miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Fate sobbollire la miscela di mele a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si addensano, da 8 a 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Sbatti 1 1/2 cucchiai di latte in pastella refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Scaldare circa 1 cucchiaino di olio vegetale in una crepe o padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare circa 1/3 tazza pastella in olio riscaldato; punta e ruotare la crepe pan fino a quando la pastella copre l'intera area. Cuocere fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi lontano dai lati della padella, circa 30 secondi; capovolgere la crepe e continuare la cottura fino a quando leggermente dorata sull'altro lato, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere la crepe dalla padella, aggiungere altro olio e ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Spoon la mela ripieno in ogni crepe; piega crepe sopra il ripieno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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