Deliziosa bistecca Salisbury in sugo di funghi

Deliziosa bistecca Salisbury in sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare deliziosa bistecca Salisbury in sugo di funghi una prova. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, carne macinata, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Ritz Cracker come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Deliziosa bistecca Salisbury in sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury e sugo di funghi.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare con le mani la carne macinata, l'uovo, le briciole di cracker, la cipolla, il sale, il pepe e il condimento di pollame. Forma in 6 polpette di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Friggere le polpette in una grande padella a fuoco medio-alto per 3 o 4 minuti per lato, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso e rimuovere le polpette in un piatto; tenere in caldo.
4
Sciogliere il burro nella stessa padella e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere la farina e mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare il latte e il brodo di manzo. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che liscio e iniziando ad addensarsi. Riportare le polpette al sugo e cuocere a fuoco basso, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista