Delizie di Monte Cristo

Delizie di Monte Cristo
Monte Cristo Delights è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di uova o, zucchero a velo, formaggio svizzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Monte Cristo Delizie (Cucina per 2), Monte Cristo, e Monte Cristo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF. Ungere leggermente la teglia da forno quadrata da 8 pollici (2 quarti) o spruzzare con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il Bisquick ® mix, il latte e l'uovo fino a quando non sono amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la metà della pasta sul fondo della teglia. Top con metà di ciascuno dei formaggi, prosciutto e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
PastaPasta
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Diffondere frutta spalmabile sopra la turchia all'interno di 1/2 pollici lati del piatto. Top con prosciutto rimanente, tacchino e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
ProsciuttoProsciutto
4
Spalmare la pasta rimanente sul formaggio ai lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
7
Cospargere generosamente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista