Deep Dish Italiano Salsiccia e funghi Pizza
Profondo piatto italiano salsiccia e funghi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo piatto principale ha 2123 calorie, 92g di proteine, e 120g di grasso per porzione. Per $6.15 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo in rapida crescita, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsiccia italiana Deep Dish Pizza, Salsiccia, cipolla e funghi Deep Dish Pizza, e Pizza profonda con salsiccia italiana e broccoli Rabe.
Istruzione
Per l'impasto: Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere la miscela di lievito e il polso solo fino a quando non è inumidito. Con il funzionamento della macchina, versare l'olio attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando l'impasto inizia a lasciare i lati della ciotola e forma una palla. Estrarre la pasta dal processore e impastare a mano per 1 minuto su una superficie leggermente infarinata.
Mettere palla di pasta in una piccola ciotola oliata, girando a olio superiore. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare per 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Olio leggermente una padella per pizza da 10 pollici o una padella sicura per il forno. Premere la pasta lungo il fondo e circa 1 pollice fino lati della padella ad un make bordo rialzato.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mentre la crosta cuoce, cuocere la salsiccia a fuoco medio in una padella grande per 8-10 minuti o fino a quando la salsiccia è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Scolare il grasso. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali spruzzi di olio con salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Rimuovere la crosta dal forno e pungere eventuali bolle d'aria con una forchetta. Salsa di pizza cucchiaio su crosta, diffondendo in modo uniforme. Guarnire con salsiccia cotta, funghi, mozzarella e parmigiano.
Cuocere la pizza per 15 minuti in più o fino a quando il bordo della crosta è dorato e il formaggio si scioglie.
Tagliare in 8 spicchi per servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.