Decostruito stile messicano mais
La ricetta decostruito mais stile messicano è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 383 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di coriandolo, scorza di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mais messicano decostruito, Pannocchia di mais in stile messicano, e Mais alla griglia in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
Unire la polvere di chipotle e il sale e conservare in un contenitore ermetico.
Scaldare una griglia o griglia padella a fuoco alto fino a caldo, e quindi aggiungere il mais e salmerino su tutti i lati, girando di tanto in tanto, fino a quando annerito in parti, 12 a 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i chicchi di mais carbonizzati e cuocere fino a quando riscaldato. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio, la maionese, coriandolo e scorza di lime. Condire con 1/4 a 1/2 cucchiaino di sale chipotle.
Cospargere con il restante formaggio cotija 1/4 tazza e più sale chipotle.