Decostruito stile messicano mais

Decostruito stile messicano mais
La ricetta decostruito mais stile messicano è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 383 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di coriandolo, scorza di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mais messicano decostruito, Pannocchia di mais in stile messicano, e Mais alla griglia in stile messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la polvere di chipotle e il sale e conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
1
Scaldare una griglia o griglia padella a fuoco alto fino a caldo, e quindi aggiungere il mais e salmerino su tutti i lati, girando di tanto in tanto, fino a quando annerito in parti, 12 a 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i chicchi di mais carbonizzati e cuocere fino a quando riscaldato. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio, la maionese, coriandolo e scorza di lime. Condire con 1/4 a 1/2 cucchiaino di sale chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Cospargere con il restante formaggio cotija 1/4 tazza e più sale chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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