Dansk Aebleskiver (ciambelle danesi)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Dansk Aebleskiver (Ciambelle danesi) una prova. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aebleskiver Frittelle danesi, Danese Pancake Palle (Aebleskiver), e Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella elettrica aebleskiver secondo le indicazioni del produttore.
Sbattere insieme le uova, il latticello e il burro in una ciotola fino a che liscio. A poco a poco sbattere la farina, il sale, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il cardamomo nella miscela di uova fino a quando uniformemente miscelato e liscio.
Cucchiaio 1 cucchiaio di accorciamento in ogni tazza della padella aebleskiver preriscaldato, e lasciare che l'olio per riscaldare.
Versare la pastella in ogni tazza fino a 3/4 pieno. Lasciare cuocere la pastella sul fondo della tazza 3-4 minuti fino a doratura, quindi utilizzare uno spiedino lungo o un ago per maglieria per sollevare un bordo e dargli un giro di 1/4. La pastella cruda si riverserà nella tazza e cuocerà. Continuare a sollevare e girare i bordi fino a quando la pastella è completamente cotta in una palla marrone dorato.
Scolare su carta assorbente.