Dalla A alla Z Insalata di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete opzionale: olive, pomodorini, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di mare o insalata di pasta di Wheelie, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda.
Istruzione
1
Tagliare il tofu a fette da 1/2 di pollice e premere delicatamente tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Tagliare ogni fetta a cubetti da mezzo pollice.
3
Mescolare una marinata di salsa di soia, aceto di sidro, acqua e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Metti il tofu in una ciotola o in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e versaci sopra la marinata. Lasciare marinare per almeno un'ora, fino a durante la notte, girando o mescolando il tofu una volta ogni tanto per assicurarsi che tutto viene coperto. Preriscaldare il forno a 375 F.
Rimuovere il tofu dalla marinata (scartando la marinata e l'aglio) e posizionarlo su una teglia oliata o coperta di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 10 minuti, quindi girare e cuocere per altri 10. I bordi dovrebbero essere appena iniziando a marrone.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere i cubetti di tofu in una grande ciotola da portata e condire con un po ' di condimento italiano. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungi una piccola quantità di sale, se vuoi.) Una volta che bolle, cadere i pezzi di asparagi e zucchine in esso e sbollentare per esattamente 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
(tubo Grande)
9
Rimuoverli con un mestolo forato in una ciotola piena di acqua fredda. Una volta che si sono raffreddati, aggiungili al tofu. Utilizzare la stessa pentola di acqua bollente per cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta raggiunto lo stadio al dente, scolarlo in un colino e sciacquarlo con acqua fredda. (Fai attenzione a non cuocere troppo; vuoi che abbia ancora un po 'di” morso" in modo che non cada a pezzi nell'insalata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice