Dak Bokkeum con spinaci (pollo stufato coreano con spinaci)
Dak Bokkeum con spinaci (coreano pollo in umido con spinaci) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi aglio, cipolle verdi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Jeyuk-Bokkeum (carne di maiale piccante coreana saltata in padella), Crepes di spinaci con mirtilli in umido di acero, e Patate stufate piccanti e spinaci con latticello (Aloo chaas) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare il pollo. Coprire e marinare 30 minuti.
Mettere il riso in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra il riso. Mescolare il riso; scolare. Ripetere la procedura due volte.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua per drenato riso in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Mentre il riso cuoce, portare a ebollizione 1/3 di tazza d'acqua in un forno olandese.
Aggiungere la miscela di pollo; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in cime di cipolla verde e spinaci.
Cospargere con semi di sesamo.