Arancione-Nocciola Dacquoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 282 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di liquore, farina di nocciole, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Nocciola D'Acquoise, Nocciola e Mandorla D'Acquoise, e Nocciola-Moka D'Acquoise per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare le meringhe, disegnare 2 cerchi (8 pollici) su ciascuno dei 2 pezzi di carta pergamena. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo a 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
3
Unire 1 tazza di farina di nocciole, 1/4 tazza di zucchero, latte, vaniglia ed estratto di mandorle in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Farina Di Nocciole
Vaniglia
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere la crema di tartaro, 1/8 cucchiaino di sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Mescolare un terzo della miscela di albume nella miscela di farina di nocciole. Piegare la miscela di farina di nocciole nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Farina Di Nocciole
Albumi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati; diffondere la miscela di albume al bordo esterno di ogni cerchio con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Diffusione
6
Cuocere a 200 per 3 ore o fino a secco. Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 2 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Trasferire in una ciotola media; coprire e raffreddare. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere 1 meringa sul piatto da portata.
10
Distribuire un quarto di riempimento uniformemente sulla meringa. Ripeti gli strati altre due volte; in alto con la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
11
Stendere il riempimento rimanente intorno ai lati. Premere 1/2 tazza di farina di nocciole intorno ai lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Nocciole
Diffusione
12
Unire burro e cioccolato in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
13
Stendere la miscela di cioccolato sopra la meringa superiore. Coprire liberamente e congelare 8 ore o durante la notte.