Dacquoise Arancio-Nocciola

Dacquoise Arancio-Nocciola
Arancione-Nocciola Dacquoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 282 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di liquore, farina di nocciole, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Nocciola D'Acquoise, Nocciola e Mandorla D'Acquoise, e Nocciola-Moka D'Acquoise per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le meringhe, disegnare 2 cerchi (8 pollici) su ciascuno dei 2 pezzi di carta pergamena. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo a 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire 1 tazza di farina di nocciole, 1/4 tazza di zucchero, latte, vaniglia ed estratto di mandorle in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la crema di tartaro, 1/8 cucchiaino di sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Mescolare un terzo della miscela di albume nella miscela di farina di nocciole. Piegare la miscela di farina di nocciole nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati; diffondere la miscela di albume al bordo esterno di ogni cerchio con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere a 200 per 3 ore o fino a secco. Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 2 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Trasferire in una ciotola media; coprire e raffreddare. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere 1 meringa sul piatto da portata.
10
Distribuire un quarto di riempimento uniformemente sulla meringa. Ripeti gli strati altre due volte; in alto con la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Stendere il riempimento rimanente intorno ai lati. Premere 1/2 tazza di farina di nocciole intorno ai lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
DiffusioneDiffusione
12
Unire burro e cioccolato in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
13
Stendere la miscela di cioccolato sopra la meringa superiore. Coprire liberamente e congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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