Couscous Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 415 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, couscous, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuscus Pilaf, Cuscus Pilaf, e Tex-Mex Couscous Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spray rotonda antiaderente teglia, 9x1 1/2 pollici, o piazza teglia, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare couscous e brodo in padella; coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Cuocere 10 minuti; fluff con la forchetta.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, scaldare il burro in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Rosolare funghi, anacardi e peperone fino a quando il peperone è croccante-tenero; togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Mescolare la miscela di verdure in couscous in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Anacardi
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere il pilaf, scoperto, 10 minuti in più o fino a quando il couscous è leggermente marrone.