Cuscini Marshmallow al cioccolato senza glutine
I cuscini Marshmallow al cioccolato senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una miscela di marshmallows, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuscini al cioccolato e Marshmallow, Cioccolato senza glutine Whoopie Pies & Marshmallow Cream Cookb, e Marshmallow Fluff senza glutine (opzione senza mais) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di burro e l'uovo fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di biscotti fino a formare una pasta morbida. Mescolare le noci pecan. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 3 pollici a parte.
Togliere dal forno; premere immediatamente la metà marshmallow leggermente, tagliare il lato verso il basso, sopra ogni biscotto.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o solo fino a quando i marshmallow iniziano ad ammorbidirsi. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto circa 1 minuto, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la panna da montare, 1 cucchiaino di burro e la vaniglia; frullare bene. Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio.
Spalmare la glassa su ogni biscotto raffreddato, coprendo marshmallow.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.