Cursori torta del pastore
Shepherd's Pie Sliders è un glutine hor d'oeuvre. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 531 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di foglie di rosmarino, involtini di patate, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, le carote e i piselli nella padella e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno si ammorbidisce e l'aglio inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare completamente. Nel frattempo, pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Una volta che la miscela di carote si è completamente raffreddata, aggiungere l'agnello macinato, il timo, il rosmarino, il pepe nero, la salsa Worcestershire e il ketchup nella ciotola. Usando le mani o una spatola di gomma, mescolare delicatamente tutto nella ciotola fino a quando ben combinato.
Forma 6 polpette dalla miscela di agnello che sono ciascuno di circa 3 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore.
Scaldare l'ultimo cucchiaio di olio di colza nella stessa padella di ghisa a fuoco medio alto. Quando l'olio è scintillante e quasi fumante, posizionare le polpette nella padella, lavorando in lotti se necessario. Cuocere le polpette sul primo lato per 4 minuti, quindi usando una spatola di metallo, capovolgere le polpette.
Cospargere un po ' di formaggio blu su ciascuna delle polpette, coprire la padella con un coperchio e continuare a cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando l'agnello è cotto e il formaggio è sciolto.
Spalmare i rotoli di patate con la maionese, quindi posizionare le polpette di agnello cotte sulla metà inferiore di ogni rotolo e in alto con la metà superiore di ogni rotolo.