Cursori per barbecue di whisky piccante

Cursori per barbecue di whisky piccante
I cursori piccanti del BBQ del whisky potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 596 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale e pepe, panini per la cena e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Whisky e birra barbecue pollo cursori, Cursori Whisky e una nota per mozzi per Fathers Day #SundaySupper, e Pollo alla griglia con salsa barbecue al whisky e Slaw piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Formare la carne in 12 (o giù di lì) polpette in miniatura e sale e pepe su entrambi i lati. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto e cuocere le polpette fino a quando quasi fatto nel mezzo, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere le polpette dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso, quindi riportare la padella alla stufa. Gettare le cipolle tagliate a dadini nella padella e mescolare per cuocere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Versare il whisky (fare attenzione se si sta cucinando su una fiamma aperta; spegnerlo momentaneamente per essere molto attenti) e mescolare. Lasciare che il whisky si riduca della metà, circa 2 o 3 minuti, quindi mescolare in jalapenos e la salsa barbecue. Ridurre il calore al minimo e posizionare le polpette nella salsa barbecue, girando a cappotto. Lasciare cuocere le polpette nella salsa fino a quando tutto è caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
WhiskeyWhiskey
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Mettere le polpette su panini individuali ed essere sicuri di cucchiaio salsa extra (con i jalapenos!) sopra la parte superiore di ciascuno prima di topping con l'altra metà del panino. Perfetto Capodanno trattare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista