Cursori per barbecue di whisky piccante

Cursori per barbecue di whisky piccante
I cursori piccanti del BBQ del whisky potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 596 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale e pepe, panini per la cena e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Whisky e birra barbecue pollo cursori, Cursori Whisky e una nota per mozzi per Fathers Day #SundaySupper, e Pollo alla griglia con salsa barbecue al whisky e Slaw piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Formare la carne in 12 (o giù di lì) polpette in miniatura e sale e pepe su entrambi i lati. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto e cuocere le polpette fino a quando quasi fatto nel mezzo, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere le polpette dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso, quindi riportare la padella alla stufa. Gettare le cipolle tagliate a dadini nella padella e mescolare per cuocere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Versare il whisky (fare attenzione se si sta cucinando su una fiamma aperta; spegnerlo momentaneamente per essere molto attenti) e mescolare. Lasciare che il whisky si riduca della metà, circa 2 o 3 minuti, quindi mescolare in jalapenos e la salsa barbecue. Ridurre il calore al minimo e posizionare le polpette nella salsa barbecue, girando a cappotto. Lasciare cuocere le polpette nella salsa fino a quando tutto è caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
WhiskeyWhiskey
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Mettere le polpette su panini individuali ed essere sicuri di cucchiaio salsa extra (con i jalapenos!) sopra la parte superiore di ciascuno prima di topping con l'altra metà del panino. Perfetto Capodanno trattare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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