Cursori di polpette

Cursori di polpette
I cursori delle polpette potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1037 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di polpette, Cursori di polpette, e Cursori di polpette.

Istruzione

1
Mescolare tutte le carni, panko, 1/2 tazza di acqua, 6 cucchiai di formaggio, uovo, tuorlo d'uovo, 1/4 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola. Formare in diciotto polpette da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PolpettaPolpetta
TuorloTuorlo
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio vegetale in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere le polpette fino al marrone dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferimento alla piastra.
4
Versare i gocciolamenti dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, aglio, basilico e semi di finocchio. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
7
Aggiungere tutti i pomodori con i succhi. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Salsa di purea in processore fino a quasi liscio. Ritorna alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le polpette. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti in più. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
10
Posizionare le foglie di rucola sul fondo di ogni rotolo, se lo si desidera. Top ciascuno con 1 polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
11
Irrorare le polpette con un po ' di salsa e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai. formaggio. Coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
SalsaSalsa
12
* Venduto nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista