I cursori delle polpette potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1037 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di polpette, Cursori di polpette, e Cursori di polpette.
Istruzione
1
Mescolare tutte le carni, panko, 1/2 tazza di acqua, 6 cucchiai di formaggio, uovo, tuorlo d'uovo, 1/4 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola. Formare in diciotto polpette da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Polpetta
Tuorlo
Prezzemolo
Formaggio
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Acqua
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio vegetale in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere le polpette fino al marrone dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferimento alla piastra.
4
Versare i gocciolamenti dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolla, aglio, basilico e semi di finocchio. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Aglio
Basilico
Cipolla
7
Aggiungere tutti i pomodori con i succhi. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
8
Salsa di purea in processore fino a quasi liscio. Ritorna alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere le polpette. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti in più. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
10
Posizionare le foglie di rucola sul fondo di ogni rotolo, se lo si desidera. Top ciascuno con 1 polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Polpetta
Rotolo
11
Irrorare le polpette con un po ' di salsa e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai. formaggio. Coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Prezzemolo
Formaggio
Rotolo
Salsa
12
* Venduto nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.