Cursori di polpette

Cursori di polpette
I cursori delle polpette potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1037 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di polpette, Cursori di polpette, e Cursori di polpette.

Istruzione

1
Mescolare tutte le carni, panko, 1/2 tazza di acqua, 6 cucchiai di formaggio, uovo, tuorlo d'uovo, 1/4 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola. Formare in diciotto polpette da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PolpettaPolpetta
TuorloTuorlo
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio vegetale in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere le polpette fino al marrone dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferimento alla piastra.
4
Versare i gocciolamenti dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, aglio, basilico e semi di finocchio. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
7
Aggiungere tutti i pomodori con i succhi. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Salsa di purea in processore fino a quasi liscio. Ritorna alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le polpette. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti in più. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
10
Posizionare le foglie di rucola sul fondo di ogni rotolo, se lo si desidera. Top ciascuno con 1 polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
11
Irrorare le polpette con un po ' di salsa e cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai. formaggio. Coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
SalsaSalsa
12
* Venduto nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.

Attrezzatura

Ingrediente

4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori pelati interipomodori pelati interi7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori pelati interipomodori pelati interi1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1cucchiaio. aceto di vino rossobiscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco (confezionate)foglie di basilico fresco (confezionate)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato6spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepecorino Romano grattugiato fresco, divisopecorino Romano grattugiato fresco, diviso1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta18piccolorotoli morbidi, divisi orizzontalmenterotoli morbidi, divisi orizzontalmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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