Cursori di pollo italiani con marmellata di pomodori
I cursori di pollo italiani con marmellata di pomodoro sono un antipasto mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $5.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe, zucchero di canna, petto di pollo e origano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cursori di pollo italiani con marmellata di pomodori, Pancia di maiale e cursori di marmellata di pomodori, e Cursori di tacchino alla griglia con marmellata di pomodoro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e sudare per 3 minuti per ammorbidire. Mescolare l'aglio e lasciare cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti della marmellata, tranne il prezzemolo. Mescolare in 1/4 tazza di acqua insieme con le cipolle e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per 25-30 minuti fino a quando la maggior parte del liquido si è ridotta e i pomodori sono morbidi.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Pound fuori ogni pezzo di pollo fino a quando non è di circa 1/4 di pollice di spessore. Taglia ogni seno in 6 pezzi. Condire generosamente con sale e pepe, a piacere
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere la pancetta fino a doratura e croccante.
Rimuovere su un piatto rivestito con un tovagliolo di carta.
Nella stessa padella in cui è stata cotta la pancetta, friggere i pezzi di petto di pollo a fuoco medio-alto, in lotti, per 2 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 2 minuti. Top ogni pezzo di pollo con una fetta di mozzarella, coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Per assemblare, mettere i pezzi di petto di pollo sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top con una fetta di pancetta, poi circa 1 cucchiaio di marmellata di pomodoro e una foglia di basilico. Coprire con la metà superiore del rotolo e servire.
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