Curry vegetariano di spinaci

Curry vegetariano di spinaci
Il curry vegetariano di spinaci potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,47 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 274 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: malabar spinaci curry | Curry di spinaci malabar in stile mangaloreano, curry vegetariano e curry di fagioli vegetariano.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, cuocere nell'olio la cipolla, l'aglio e il curry in polvere per 3-4 minuti o fino a quando la cipolla sarà tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, gli spinaci e 1 tazza di ceci. In un frullatore unire il brodo e i ceci rimasti; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere con sale e pepe. Cuocere e mescolare la miscela riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Servire sopra il cous cous se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il vino Riesling di Barefoot Cellars. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista