Thai Curry rosso con zucca e ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Epicurious. Se avete butternut squash, pasta di curry tailandese, olio di canolan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili includono Curry Rosso Tailandese con zucca e ceci, Zucca al curry e ceci, e Zuppa di zucca al curry tailandese.
Istruzione
1
Sbucciare la zucca, tagliarla longitudinalmente a metà e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Tagliare la parte superiore dove incontra il fondo bulboso.
3
Tagliare l'estremità del bulbo in cunei larghi 3/4 di pollice.
4
Tagliare l'estremità del collo in mezze lune spesse 1/2 di pollice.
5
Riscaldare una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere l'olio di colza, quindi aggiungerela pasta di curry e mescolare per circa 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Aggiungere lo squash e mescolare per rivestire con la pasta di curry. Mescolare i ceci e condire consale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
8
Aggiungere il latte di cocco e 3/4 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Coltello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Mescolare il coriandolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti, o fino a quando la zucca è tenera, ma non cadere a pezzi e la salsa ha ridotto leggermente. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Coltello Da Cucina
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Dividere il curry tra quattro ciotole di zuppa, in alto con coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Ravviva
12
Hai notato il numero di nuove spezie sul mercato? Condimenti che hai usato per avereper riportare a casa da un viaggio all'estero sono ora in vendita presso il droghiere locale. Miscele di spezie, che possono venireforma in polvere o pasta, sono costituiti da una lunga lista di ingredienti, in modo da ottenere un'enorme quantità di sapore in un cucchiaino. Due dei miei preferiti sono l'harissa del Marocco (una pasta infuocata a base di peperoncini, aglio, cumino, coriandolo,cumino e olio d'oliva) e la pasta di curry rosso tailandese (contenente peperoncini rossi, citronella, coriandolo e altro). Refrigeratequesti nei loro contenitori dopo l'apertura, e manterranno per almeno 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso Tailandese
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Elisir G
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Semi Di Cumino
Harissa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Curtis Stone è l'autore di cinque libri di cucina e ospite di Top Chef Masters su Bravo. È anche il creatore di Kitchen Solutions, una linea elegante di pentole vendute nei rivenditori di tutto il mondo, e scrive una rubrica mensile per il fitness maschile. Nato a Melbourne, in Australia, Stone ha affinato le sue abilità a Londra al Café Royal, sotto la guida del leggendario chef tre stelle Michelin Marco Pierre White, e al Mirabelle e al venerato Quo Vadis. Vive a Los Angeles con sua moglie e suo figlio.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.