Curry Rosso Tailandese con zucca e ceci
Thai Curry rosso con zucca e ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Epicurious. Se avete butternut squash, pasta di curry tailandese, olio di canolan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili includono Curry Rosso Tailandese con zucca e ceci, Zucca al curry e ceci, e Zuppa di zucca al curry tailandese.
Istruzione
Sbucciare la zucca, tagliarla longitudinalmente a metà e raccogliere i semi.
Tagliare la parte superiore dove incontra il fondo bulboso.
Tagliare l'estremità del bulbo in cunei larghi 3/4 di pollice.
Tagliare l'estremità del collo in mezze lune spesse 1/2 di pollice.
Riscaldare una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio di colza, quindi aggiungerela pasta di curry e mescolare per circa 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Aggiungere lo squash e mescolare per rivestire con la pasta di curry. Mescolare i ceci e condire consale.
Aggiungere il latte di cocco e 3/4 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi.
Mescolare il coriandolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti, o fino a quando la zucca è tenera, ma non cadere a pezzi e la salsa ha ridotto leggermente. Condire a piacere con sale.
Dividere il curry tra quattro ciotole di zuppa, in alto con coriandolo, e servire.
Hai notato il numero di nuove spezie sul mercato? Condimenti che hai usato per avereper riportare a casa da un viaggio all'estero sono ora in vendita presso il droghiere locale. Miscele di spezie, che possono venireforma in polvere o pasta, sono costituiti da una lunga lista di ingredienti, in modo da ottenere un'enorme quantità di sapore in un cucchiaino. Due dei miei preferiti sono l'harissa del Marocco (una pasta infuocata a base di peperoncini, aglio, cumino, coriandolo,cumino e olio d'oliva) e la pasta di curry rosso tailandese (contenente peperoncini rossi, citronella, coriandolo e altro). Refrigeratequesti nei loro contenitori dopo l'apertura, e manterranno per almeno 6 mesi.
Ristampato con il permesso di What's for Dinner? di Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
Curtis Stone è l'autore di cinque libri di cucina e ospite di Top Chef Masters su Bravo. È anche il creatore di Kitchen Solutions, una linea elegante di pentole vendute nei rivenditori di tutto il mondo, e scrive una rubrica mensile per il fitness maschile. Nato a Melbourne, in Australia, Stone ha affinato le sue abilità a Londra al Café Royal, sotto la guida del leggendario chef tre stelle Michelin Marco Pierre White, e al Mirabelle e al venerato Quo Vadis. Vive a Los Angeles con sua moglie e suo figlio.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.