Curry Rosso Tailandese con zucca e ceci

Curry Rosso Tailandese con zucca e ceci
Thai Curry rosso con zucca e ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Epicurious. Se avete butternut squash, pasta di curry tailandese, olio di canolan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili includono Curry Rosso Tailandese con zucca e ceci, Zucca al curry e ceci, e Zuppa di zucca al curry tailandese.

Istruzione

1
Sbucciare la zucca, tagliarla longitudinalmente a metà e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Tagliare la parte superiore dove incontra il fondo bulboso.
3
Tagliare l'estremità del bulbo in cunei larghi 3/4 di pollice.
4
Tagliare l'estremità del collo in mezze lune spesse 1/2 di pollice.
5
Riscaldare una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere l'olio di colza, quindi aggiungerela pasta di curry e mescolare per circa 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
7
Aggiungere lo squash e mescolare per rivestire con la pasta di curry. Mescolare i ceci e condire consale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
8
Aggiungere il latte di cocco e 3/4 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Mescolare il coriandolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti, o fino a quando la zucca è tenera, ma non cadere a pezzi e la salsa ha ridotto leggermente. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Dividere il curry tra quattro ciotole di zuppa, in alto con coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Ravviva
12
Hai notato il numero di nuove spezie sul mercato? Condimenti che hai usato per avereper riportare a casa da un viaggio all'estero sono ora in vendita presso il droghiere locale. Miscele di spezie, che possono venireforma in polvere o pasta, sono costituiti da una lunga lista di ingredienti, in modo da ottenere un'enorme quantità di sapore in un cucchiaino. Due dei miei preferiti sono l'harissa del Marocco (una pasta infuocata a base di peperoncini, aglio, cumino, coriandolo,cumino e olio d'oliva) e la pasta di curry rosso tailandese (contenente peperoncini rossi, citronella, coriandolo e altro). Refrigeratequesti nei loro contenitori dopo l'apertura, e manterranno per almeno 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso TailandesePasta Di Curry Rosso Tailandese
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Elisir GElisir G
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
HarissaHarissa
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
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Ristampato con il permesso di What's for Dinner? di Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
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Curtis Stone è l'autore di cinque libri di cucina e ospite di Top Chef Masters su Bravo. È anche il creatore di Kitchen Solutions, una linea elegante di pentole vendute nei rivenditori di tutto il mondo, e scrive una rubrica mensile per il fitness maschile. Nato a Melbourne, in Australia, Stone ha affinato le sue abilità a Londra al Café Royal, sotto la guida del leggendario chef tre stelle Michelin Marco Pierre White, e al Mirabelle e al venerato Quo Vadis. Vive a Los Angeles con sua moglie e suo figlio.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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