Curry rosso tailandese con chutney di Mango

Curry rosso tailandese con chutney di Mango
Thai Curry rosso con Mango Chutney è un vegani ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di chutney di mango, farina, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Salsa di chutney al curry e Mango, e Chutney di mango Pollo al Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un grande wok antiaderente o una padella per salsa a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle diventano tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la farina, mescolando continuamente, e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della padella, per circa altri 2 minuti, fino a quando la farina inizia a rosolare. Continuare a mescolare aggiungendo il brodo vegetale, i fiocchi di nori, l'ananas schiacciato e la pasta di curry. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non è addensato, circa 20 minuti. Nel frattempo, aggiungere il tofu e la sua marinata in una padella antiaderente calda. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando tutto il liquido è evaporato. Continuare a cuocere senza mescolare fino a quando il tofu è rosolato su un lato; quindi girarlo a dorare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
NoriNori
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungilo alla miscela di curry. Riportare la padella sul fuoco e rosolare le zucchine a dadini fino a quando non sarà tenera ma ancora croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungilo alla miscela di curry. Cuocere il curry per circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5
Servire sopra il riso, cosparso di germogli di soia e condito, se volete, con salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Serve circa 5.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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