Curry piccante di agnello

Curry piccante di agnello
Il curry di agnello piccante è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 419 calorie, 37 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,5 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, riso integrale, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è fantastico. Ricette simili includono polpette di agnello al curry piccante, Kofta Kari di agnello - polpette in salsa piccante al curry e costolette di agnello con salsa di crema al curry o carré di agnello.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungi l'agnello; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
In un forno olandese, rosolare la carne sott'olio in lotti; rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, cuocere le cipolle sgocciolate finché saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'acqua, la paprika, il concentrato di pomodoro, il sale, la senape e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Riporta l'agnello in padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o 1-1/2 o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco; aggiungere lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
7
Servire con riso. Completare con ananas, cocco e mandorle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

L'Indiano funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Rivista