Il curry di agnello piccante è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 419 calorie, 37 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,5 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, riso integrale, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è fantastico. Ricette simili includono polpette di agnello al curry piccante, Kofta Kari di agnello - polpette in salsa piccante al curry e costolette di agnello con salsa di crema al curry o carré di agnello.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungi l'agnello; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
In un forno olandese, rosolare la carne sott'olio in lotti; rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, cuocere le cipolle sgocciolate finché saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'acqua, la paprika, il concentrato di pomodoro, il sale, la senape e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Riporta l'agnello in padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o 1-1/2 o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco; aggiungere lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
7
Servire con riso. Completare con ananas, cocco e mandorle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di Cuore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
L'Indiano funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.