Curry piccante di agnello
Il curry di agnello piccante è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 419 calorie, 37 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,5 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, riso integrale, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è fantastico. Ricette simili includono polpette di agnello al curry piccante, Kofta Kari di agnello - polpette in salsa piccante al curry e costolette di agnello con salsa di crema al curry o carré di agnello.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti.
Aggiungi l'agnello; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
In un forno olandese, rosolare la carne sott'olio in lotti; rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, cuocere le cipolle sgocciolate finché saranno tenere.
Aggiungere l'acqua, la paprika, il concentrato di pomodoro, il sale, la senape e il peperoncino in polvere.
Riporta l'agnello in padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o 1-1/2 o fino a quando la carne sarà tenera.
Togliere dal fuoco; aggiungere lo yogurt.
Servire con riso. Completare con ananas, cocco e mandorle se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
L'Indiano funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
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NV Ruinart, Vino