Curry giallo di lenticchie e cocco con cavolfiore

Curry giallo di lenticchie e cocco con cavolfiore
La ricetta Lenticchia gialla e curry di cocco con cavolfiore può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 490 fan. Se si dispone di pasta di curry,, lenticchie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un piatto principale indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Cavolfiore Lenticchie gialle Curry, Curry di cocco giallo, e Couscous giallo al curry e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Cuocere per 5 minuti, aggiungere la pasta di curry, quindi soffriggere per 1 minuto prima di aggiungere le lenticchie, il brodo e il cocco. Portare il composto ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, mescolare il cavolfiore per cuocere. Spoon il riso in 4 ciotole, in alto con il curry e cospargere con foglie di coriandolo e cocco se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con chutney di mango e pane naan (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista