Curry di zucca di spaghetti
Spaghetti Squash Curry è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 463 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, cannella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare 20 Minuti Thai Curry rosso Spaghetti Squash Ciotole, Zucca di spaghetti arrosto con burro di scalogno al curry, e Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.