Spaghetti Squash Curry è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 463 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, cannella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare 20 Minuti Thai Curry rosso Spaghetti Squash Ciotole, Zucca di spaghetti arrosto con burro di scalogno al curry, e Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.